• Ткачева Ольга

Новый год в Рождествено

Пост обновлен янв. 17

Хороший праздник Новый год, красочный, яркий, с веселыми представлениями и долгожданными подарками. Все любят этот праздник, но особенно много радости приносит он детям. Ведь именно дети с нетерпением ждут чудесной новогодней сказки, и верят в то, что настоящий, живой Дед Мороз принесет тот самый подарок, который сделает жизнь прекрасной. Но не будет ни Деда Мороза, ни подарков, если не найдется людей, готовых своими руками создать новогоднее чудо и для детей, и для взрослых.

Сотрудникам КДЦ «Заволжье» сельского поселения Рождествено пришлось много потрудиться, чтобы новогодние праздники в сельском поселении действительно принесли жителям радость. Пять детских елок прошли, казалось бы, по одному сценарию, но представления были адаптированы к каждой возрастной группе. Ведьмочка-Вредьмочка веселила ребят своими проделками, Снегурочку поджидали различные неприятности, но Добро, конечно же, победило Зло и Дед Мороз, несмотря на приключения, принес детям подарки.

Новогодний концерт для взрослых сопровождался интересной театрализацией со сложными спецэффектами, что стало для жителей сельского поселения настоящим подарком.

Но впереди большие новогодние каникулы, и сотрудники КДЦ позаботились о том, чтобы они прошли необычно и весело: благодаря их стараниям дети села увидят цирковое представление, поучаствуют в играх на свежем воздухе «Выходите погулять», вместе со взрослыми примут участие в праздновании Рождества.

«Наши сотрудники необычайно талантливы, - рассказывает директор КДЦ «Заволжье» Капотова Валерия Владимировна. – Руководители кружков и студий, операторы и библиотекари участвуют в театрализациях и концертах, превращаясь в артистов танцоров и певцов».

Поэтому и приносит столько радости жителям Рождествено веселый Новый год. Да и всякий праздник, подготовленный и проведенный профессиональными и неравнодушными людьми становится ярким, незабываемым и чуточку волшебным.







Просмотров: 99

КДЦ «Заволжье» © 2020